Д. Г

Танец Жизни
Задумчивый взгляд
И волос длинный
Твой облик немного похож на Христа
Филосрофов мало осталось
в веке смрада и мзды
Не испугайся, сохрани же сущность
и отблеск Творца на себе во век)

;