Воин племени Тумбу Юмбу

Изабелла Валлин
Воин племени Тумбу –Юмбу
Облюбовал в центре города
Городскую клумбу
И утром рано
Вызывает на бой
Ветерана движения Ку Клукс Клана
Когда вопрос о драке заходит
Налёт цивилизации с воина сходит
Думает ветеран долбануть воина
Головой об асфальт
А воин думает съесть ветерана
Оставить на память скальп