Я пишу стихи о тебе

Людмила Букреева
Я пишу стихи о тебе,
ты ведь тоже пишешь,
я знаю,
я пишу стихи только тебе,
и я знаю,
что ты их читаешь...
Я пишу стихи о тебе,
ты молчишь
и молчать продолжаешь....
Я пишу стихи только тебе,
и я думаю,
ты это знаешь...
Я пишу стихи только тебе
и я знаю,
ты-самый лучший!
Я хочу подарить тебе
самый теплый солнечный
лучик...
Я хочу подарить рассвет,
самый яркий,
самый лучистый....!
Это облако ,что плывет
легким перышком
в небе чистом....
Я пишу стихи только тебе,
и я знаю,
что ты напишешь...
Мы-доверимся своей судьбе,
Я надеюсь,
что она нас услышит....