Не надо слов...

Оксана Светлакова
Не надо слов... Есть клейкая листва,
и шепот трав, и песня птиц ночных...
Молчание... Построена стена
в сто тысяч ли меж мной и словом... Стих
последний по крупицам собрала,
затихнув навсегда или на миг...
Не надо слов... Беззвучна тень моя...
В плывущих облаках под птичий крик
растворены, наверно, сотни книг...
да, что там, - больше... В реках и ручьях
с мелодией струящейся воды
танцует мир... И в каждой капле сплав
всех ощущений, чувств, шагов и снов,
и многомерность сотканных миров...

11. 05. 10