Неприступны параллельные миры...

Александров Александр Яр
           *   *   *

Неприступны параллельные миры
Для твоей центростремительной игры,
Утоленья Вожделенья и Нужды,
Подчиненья ритмам Страсти и Вражды.

Мы и есть те бесконечные миры,
Не подвластные для нужд чужой игры.
И, вплетаясь в чьи-то жизни, точно в ткань,
Мы лишь только приближаем к грани грань.

А, в своем стремленьи вместе слить сердца,
Никогда не доберемся до конца.

/29.05.93г./