9. Достала! CD Счастья и любви!

Василий Зедгенидзе Динов
Что же с ним происходит,
он с нее глаз не сводит,
говорит ей чужие слова…
Он, наверно, не знает,
что напрасно теряет
время свое и права….
Она, веришь ,хотела
быть не только лишь телом
-мечтала о высокой любви!
Ты раздевающим взглядом
плотоядного гада
убил в  душе все чувства, пойми!

Припев:

Достала! Твоя любовь достала!
ты двери за собой затвори….
Устала, поверь, она устала!
Давно все в прошлом, ты прочь отвали!
 
Что на парня находит,
он с нее глаз не сводит,
говорит ,что любовь велика..
Но с ее-то фигурой
и не будучи дурой
она лучше найдет муженька!

Припев.


Песню вы можете прослушать по адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html