я хочу

Александр Мельничук
я хочу прошептать тебе нежно,
что ты ангел наивно-прекрасный.
мои чувства к тебе, комом снежным,
мчат на скорости мега-опасной.
и морскою, настойчивой пеной
кровь становится в страстном прибое.
ты ОДНА для меня во вселенной -
стану я для Тебя Golden Боем!