Все равны

Николай Левковский 2
Люди живут и влюбляются,
Встречают, теряют и ждут,
Но все они сильно меняются,
Свободу, когда обретут.

Кто-то достигнет чего-то большого,
А кто-то успеет все потерять,
Одни начинают в себе убеждаться,
Другие со временем веру терять.

И в жизни добившись чего-то большого,
Мы смотрим скоса на других,
Одни нам кажутся шутами,
И близких принимаем за чужих.

Но мы не вспомним, как все было,
И кем когда-то были мы,
У нас ведь просто все сложилось,
Чего не скажешь о других.

Не нужно воротить свой взгляд,
Они же просто люди, как и мы,
Они хотят тебе просто сказать,
А не пришли тебя что-то просить.

Не избегай же разговора,
Тебе не сложно же поговорить,
Пусть они видят, что богатства,
Не смогут  человека изменить!