Ты больше не пишешь стихов

Света Колосова
М.

***
Ты больше не пишешь стихов
Пронзительно-нежных и грустных ,
Не ищешь мучительно слов
Чтоб выразить мысли и чувства.

Ты больше не ловишь луну
Встревоженно-пристальным взглядом,
И строки не рвут тишину,
Проклятье ль то или награда?

Ты больше не знаешь того
Бездонного опустошенья,
Когда нет в душе ничего -
Всё отдано в стихотворенья.

Себя ты не плавишь в слова,
В тетради белеют страницы,
Как будто от крыльев устав,
Ты вдруг перестала быть птицей...