Так было и будет не раз

Света Колосова
В.

***
Так было и будет не раз,
Весна и цветенье земное,
Но в мире без маминых глаз
Холодное всё и иное.

И с детством как будто бы вдруг,
Связь тонкая вмиг преломилась,
Ведь в мире без маминых рук,
Рассыпалось всё и разбилось.

Лишь голос её издали
Плывёт и светло и тревожно…
Теплей материнской любви
Иная любовь быть не может!

И Ангелом нежным она,
Над дочкой своею склониться,
Чтоб в дни, когда холод и мгла
О ней беспрестанно молиться...