Мне жаль

Ананда Фри-Стар
Лодка качает хрупкие души,
Покой твоих мыслей я не нарушу...
Я уплываю в дальние дали,
Тебя я уже навсегда потеряю.

Я не вернусь, хотя очень хотела
И пламя огня заберет моё тело,
В танце горячем закружат ветра,
Слова, что сказать я тебе не смогла!

Все мои мысли поступки обиды,
Смоет вода и волны с приливом,
Только из памяти мне не стереть,
Тебя и то, что хотела иметь.

Я не желала ни принца ни сказку,
Я лишь хотела иметь твою ласку,
Ласку в словах и поступках кумира,
Но видимо я - не заслужила.

Мне не понять, как ошибку исправить,
И снова довериться сердце заставить,
Ведь я не желала тебе море зла...
Я смысл искала, ответ не нашла...

Мне жаль, что у нас всё так получилось,
Мне жаль, что дружба у нас не сложилась,
Мне жаль, но увы ничего не вернуть,
Ты выбор свой сделал и я не сержусь.

Я только украдкой смотрю твое фото,
Улыбка и взгляд твой печальный какой-то,
Во сне я тихонько летаю к тебе,
Мечты мои только лишь о тебе.

...................................
12.05.2010