Я скоро усну. Вечер пахнет сиренью

Света Колосова
***
Я скоро усну. Вечер пахнет сиренью,
И трепетной влагой земного дождя,
Я нежно шепчу строки стихотворенья,
И в них оставляю частицу себя...

Я скоро умру. Даль подернется мглою,
И капли скорбя заскользят по коре,
Я тихо уйду...но останусь живою
В стихах...и в цветеньи весны на земле...