Ты обронил ключи...

Кристина Высоцкая
            песня

Ты обронил ключи на столике в прихожей,
Бесшумно дверь открыл и растворился вновь.
Со мной остался день, так на тебя похожий,
Кленово - золотой и нежный, как любовь.

Растаял звук шагов в тенистом переулке,
И гулким эхом боль накрыла сердце мне.
Ты превратил наш путь в короткую прогулку...
Я так боюсь уснуть, не веря тишине.

Медовый запах встреч еще хранят ладони,
И на подушке след от головы твоей.
Но больше не для нас осенний плач симфоний,
Но больше не для нас мелодия ночей.

Ты обронил ключи на столике в прихожей,
Бесшумно дверь закрыл и растворился вновь.
Со мной остался день, так на тебя похожий,
Кленово - золотой и нежный, как любовь...