Она была не земной...

Кристина Высоцкая
Она была не земной...
Она касалась тебя, чуть дыша,
А сквозь ресницы смотрела душа.
Она казалась иной.

Она была хороша...
В вуали легкой из лунного сна,
Ее устами шептала весна.
Была невинной, греша...

Она любила летать...
Ей облака расстилали постель.
А глаз ее золотистых метель
Молила верить и ждать...

Она была неземной...
Она касалась тебя, чуть дыша.
Её звала за собою душа,
Как два крыла за спиной...