Заведи собаку

Брагинская Ирина
Да... В жизни всякое бывало...
Всё - радость, горе, суета.
Жизнь не однажды удивляла -
Паденья, взлёты, высота.

Да и за горло жизнь хватала
И била прям по голове...
И женщин было там не мало,
А вот любимых, только две.

Их две всего - жена и дочка,
А может дочка и жена...
И не бывает больше, точка.
Другая вовсе не нужна...

Я знаю. Заведи собаку.
А той собакой буду я.
И ты прими меня, без страха
Собаки - верные друзья

И буду я тебе послушна,
Лишь позови - я прибегу!
Я так к тебе неравнодушна,
Что задыхаюсь на бегу...