Поезда мои...

Коне Владислав
Поезда мои,
поезда...
Время крутится,
стрелки врут.
Где-то за морем
жжет звезда,
а в ней ступицу
вставил Брут.

Ты глаза мои,
да нельзя
свет увидеть в них
той звезды.
Белым знаменем
гром-гроза.
Позавидовал -
взял под дых.

Спят поклонники,
что медов
ждут из губ пустых
сахарок.
Черным конником
выйду до -
как откроешь ты
сладкий рот.