Ещё не сказаны при встрече фразы

Виктория Брод
Ещё не сказаны при встрече фразы
Разлука в горечи притихшая уйди
Ещё тебя мои не обнимали руки
Подаренных цветов не облетели лепестки

Ещё не пройден путь к тебе навстречу
Дорога вёрстная в движенье не пылит
И от одних предчувствий Я бледнею
В незримой строчке ненаписаной строки.