С тех пор живу я ей одной

Николай Стах
Музыка и исполнение: MakHelen(Елена)


Средь многих городов чудесных
Встречал я девушек прелестных,
Но ни одна так не влекла,
Как радость нашего двора.

Припев:
Уютный дворик, в нем – сирень,
Что наклонилась на плетень,
Как в юность вновь сюда войду,
Где я нашел свою судьбу!

Мою любовь, мою надежду
Здесь встретил в скромненькой одежде,
Но эта скромность так пленила,-
Душа ее вмиг полюбила.

Припев:
Уютный дворик, в нем – сирень,
Что наклонилась на плетень,
Как в юность вновь сюда войду,
Где я нашел свою судьбу!

С тех пор живу я ей одной
Как самой светлою мечтой,-
Никто иной теперь извне
Не тронет сердце при луне.

Припев:
Уютный дворик, в нем – сирень,
Что наклонилась на плетень,
Как в юность вновь сюда войду,
Где я нашел свою судьбу!