мерцанье звёзд понятней стало мне всех слов

Виктория Брод
Мерцанье звёзд понятней стало мне всех слов
Из прошлого не тень ко мне, а я бегу за нею...
Сегодня дождик долго и печально плакал
Пока дневного солнца свет из тёмной тучи
Твой лик на небосклоне лучиком мне рисовал.