Замерла ты не заметил

Виктория Брод
Замерла, ты не заметил
Только сердца стук
Глаза закрою, крылья сложу
В безумном теле чувств

Ждала того, кто не вернётся
Зной, духота и вот гроза
Она с небес дождём прольётся,
Умыв иссохшие глаза

Дверь откроется со скрипом
Как ты вольна немыслимость мечты
Вам только кажется, вам показалось,
Он улыбается, он предо мной стоит.