Карта легла на стол

Балкис
Карта легла на стол.
Дым сигарет в ночи.
Ты молчалив и зол.
Сердце едва стучит.
Давит так тишина.
А напряженье жжет.
Знаю, тебя она
Где-то сегодня ждет.
Ты на меня взглянул.
Сразу отвел глаза.
Клятвы свои вернул.
Не заблестит слеза.
Я провожу тебя.
Молча закрою дверь.
И удержу себя
Не закричать. Поверь...