Non problem...

Лилия Веселова
У меня, похоже, нет проблем?
Новый тайм игры в одни ворота...
Так хотелось поделиться всем -
Не нашлось желающих чего-то.

А чего я, собственно, ждала?
Разглядят, обнимут-пожалеют?
Как всегда - воздушна, весела...
Нет проблем. Я справлюсь. Я умею.



Иллюстрация взята из интернета.