Помню поцелуй наш тайный...

Евгений Заикин
Помню поцелуй венчальный и твои в ночи уста,
Жизни путь в любви начальный, пред тобой судьба чиста,
С нового пути-листа!

Помню поцелуй наш тайный и твои в любви уста,
А потом слёз град прощальный, то ль не жизни красота,
Когда рушится мечта?

Помню образ твой печальный и твои в ответ уста,
Что ласкали в час венчальный, как же ты была чиста,
То святая простота!













Фото размещено из Интернета...