Мы долго так с тобой день этот ждали!

Евгений Заикин
Над нами ангелы небесные смеются – от радости, печали, я не знаю,
И гимны страсти ими же поются, чтоб мы с тобой любви огонь познали,
Мы долго так с тобой день этот ждали!

А нам самим так хочется смеяться – от радости, нахлынувшей на нас,
Готовы день и ночь мы наслаждаться и удивляться чувствам без прикрас,
Какое счастье свалилось вновь на нас!