Нет, богат я средь жизни сует!

Евгений Заикин
Не богат в этой жизни суетной и долгов предостаточно есть,
Но вот опыт мой вдруг многолетний – говорит, что основой всё ж… честь,
А не этот день страстно суетный!

Честь и совесть – то жизни всей благо, а зачем, почему – есть ответ,
Коль потеряны вера с отвагой, да и тьма заслонила весь свет,
Почему же потерян ответ?

Нет, богат я средь жизни сует, а долги – то в любви прегрешенья,
Как прекрасно – я русский поэт, получивший с небес вдохновенье,
При восторге в любви с наслажденьем!





Фото размещено из Интернета...