И для тебя, и для меня!

Евгений Заикин
На вдох и выдох с тобой давай – погубим в страстности себя,
Быть может, грех – то небес рай… узнаем, где покоится заря,
И для тебя, и для меня!

На вдох и выдох… до предела – шагнём в неведомую даль,
Душа и так в грехах истлела – здесь, в общем, ничего уже не жаль,
Но за плечами пусть останется печаль!