Дни любви прекрасные!

Евгений Заикин
Дни любви прекрасные,
Дни любви рассветные,
Где вы девы страстные,
Любви деньки светлые,
Благостно ответные?

Дни ушли при страсти,
Дни любви в веселии,
Было ль в жизни счастье,
То, что грехами мерили,
И во что в том верили?






Фото размещено из Интернета...