Счастье... На части...

Юлия Багрянцева
Зачем тебе знать как мне больно,
  Когда сердце на миллион кусков рваных,
Когда ты сжимаешь её ладони,
  Готовишь ей кофе и наливаешь ванну?

А у меня в эти отрезки тонны истерики,
  Из груди рык наружу, на волю просится...
Я думала мы открыли свою Америку...
  Смеялась на мысли об ужасах одиночества...

Жизнь нельзя на троих , не будет счастья,
  Одной из нас путь на все, на четыре стороны...
А знаешь, сама уйду, пусть внутри на части,
  А вы делите свой мир, кофе, ванну поровну...

Только прошу, не пробуй набрать мой номер,
  В каждую такую попытку - новый рубец на сердце.
И... Люби ее страстно, рьяно, и будь достоен
  Моей боли и памяти, меня - закрывающей дверцу.