Единое

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Друг друга
хватемся
за руки
друг друга
теряем
в дорогах
нервах
друг друга
пишем
предпринимаем
меры
предосторожность
бесследно
убирает
чувства.
кроткие шаги
к двери
руки
друг друга
тянутся
суеверие
на границе
стирается.