Ты признавалась мне в любви...

Евгений Заикин
В объятьях страстных чуть дыша – ты признавалась мне в любви,
Горела пламенем душа, в лучах предутренней зари,
Когда лишь страсть для тел царит, в лучах при наслажденьи не спеша!

Ты признавалась мне в любви – в час страсти и греха тел единенья,
Забыв те клятвы о любви свои, искала при изменах наслажденья,
Как муза у поэта вдохновенья, чтоб вновь объятья грешно подарить!

Что ж… не виню, не в этом суть, но есть в любви ли преданность и вера,
Иначе жизнь сломает греха муть, с влеченьем порочным в страсти тела,
Но искра та измены тайной тлела – и это жизни нашей, в общем, суть!









Фото размещено из открытых источников Интернета...