Нет прекрасней в жизни дней!

Евгений Заикин
Нет прекраснее речей, нет опасней красоты,
От твоих в любви очей, в их глубинах чистоты,
Утонул, ещё сильней и душе моей больней,
Рок разлуки-пустоты, дни с тобою все святы,
Нет прекрасней в жизни дней – в грешности судьбы моей!