Тихо вечер в красках догорал...

Евгений Заикин
Одиноко в вечере сидел – наблюдая, как горит зарница,
Оторвать свой взор в любви не смел, от тебя… прекрасная девица,
Мне казалось – это просто снится!

Тихо вечер в красках догорал – душа полнилась божественностью света,
О прекрасном с вечностью мечтал и любви при страсти для поэта,
Всей душой, впитав куплет сонета!









Фото размещено из Интернета...