Все живут с болью вечной в груди...

Евгений Заикин
Нам в приволье «глубинки» б стремиться, где есть истинный жизни простор,
Все ж… к суетам желают столицы, где греха совращающий взор,
Там любой проживает, как вор!

Невозможно простым там пробиться, нет в суетах спасенья земли,
Вор не может в грехах отмолиться, разлагает в паденья столица,
Все живут с болью вечной в груди!