Девы страстный поцелуй!

Евгений Заикин
Свет скользнул вновь до границы, утонув во мгле вечерней,
Явь всё это или снится, предо мной стоит девица,
В красках красоты осенней, предоставив без смущений,
При объятьях поцелуй!

Не прельщай девица страстью, сблизившись в пылу мгновений,
Не дразни влекомо властью – тела, что ведёт к несчастью,
В сладострастьи наслаждений, в пике падших вдохновений…
Так, что дева – не балуй!

Свет скользнул в ночи рассветный, дав начало сказке дня,
Поцелуй сорвал приветный, в нарушеньи час запретный,
Страсть греховная не зря, снизошла на нас – даря,
Девы страстный поцелуй!







Фото размещено из Интернета...