При яви, а не в сказке сна!

Евгений Заикин
Постигнет ли в дороге горе, неважно – главное любовь,
Не гаснет искра пусть во взоре, ты свету душу приготовь,
Коль «закипела» твоя кровь!

И тьма отступит в лучах света, не победит любовь она,
Восславим же её сонетом – любовь божественно дана,
При яви, а не в сказке сна!

Коль  надо душу нам спасти – то надо храм любви построить,
И символ веры обрести, чтоб праведность молитвенно утроить,
И грешным суть любви не беспокоить!








Фото размещено из открытых источников Интернета...