Без тебя в разлуке я страдаю...

Евгений Заикин
Без тебя в разлуке я страдаю – откровенно? Телом и душой…
Как же встречи нашей вновь желаю, чтоб обнять стан так влекомый твой,
В вечер, в ночь и с утренней зарёй!

Без тебя в разлуке небо серо, солнце светит как-то невпопад,
Душу мне тоска совсем проела… одиночеству греховно я не рад,
Мне и божий день уже не свят!