Жаль, что ночь вот так быстра...

Евгений Заикин
Птицей в страсти дева бьётся, при объятиях моих жарких,
Любви песнь в ночи поётся… при куплетах во тьме ярких,
Быстротечно время – жалко!

Нас возносит колесница – в любви с страстью до небес,
Обнимай, целуй девица, коль мы в шаге от чудес,
В страсти пусть, хоть Бог, хоть бес!

За грех прошлый ненавижу – я себя, но с этим жить,
Успокойся – не обижу, буду преданно любить,
И свет благостный дарить!

До рассвета в страсти бьётся – дева, символ божества,
В любви песнь греха поётся… при познаньи естества,
Жаль, что ночь вот так быстра!