На пороге в любви к счастью!

Евгений Заикин
Взгляд шальной из-под ресниц, наполняет душу страстью,
Не к тому ли стремлюсь счастью, при объятиях девицы,
Или это счастье снится?

Эх, царица степей, властна – красота в любви твоя,
Обжигаешь, как заря, в ночи грешной и прекрасной,
На пороге в любви к счастью!










Фото размещено из открытых источников Интернета…