Миг знакомства не случайный...

Евгений Заикин
Миг знакомства не случайный, средь бегущих жизни дней,
Знаю, есть код судьбы тайный – для любви твоей, моей,
Оттого и страсть сильней!

Ты пришла ко мне из снов – сказкой дивной, ночным эхом,
Подарив в страстях любовь, отразившись хмельным смехом,
При разлуке на потеху!

Наслаждались всласть с тобой – безудержностью веселья,
Постиг счастье с чистотой, испив с уст восторга зелье,
Ну, а ныне вот «похмелье»!







Фото размещено из Интернета...