В ненасытности тел в грешной власти...

Евгений Заикин
Ты с рассветом под луч разбуди, мне так вновь не хватает тебя,
Твоей страстной безумной любви, чтобы вместе любили горя…
Наслажденье для тела, творя!

Уж оплавились за ночь все свечи, ушёл вдаль и прекраснейший сон,
Как волнуют меня твои плечи, ну, а далее – просто сражён…
Ввысь уносится в нежности стон!

Разбудила меня ты с рассветом, вся округа пока ещё спит,
Поцелуй твой ласкает приветом, страсть с безумием негу дарит…
Любовь нас в поднебесья высь мчит!

Мы шагнём в безрассудстве своём, за пределы искомого счастья,
Песнь любви в такт и ритм обретём, от нахлынувшей утренней страсти…
В ненасытности тел в грешной власти!