Ты опять от меня уходишь

Его Мрачность
Ты опять от меня уходишь.
Бьётся сердце без всякого ритма,
И душа волчьим воем выводит
Те слова,что не станут молитвой.

Мы не слышим,порой,друг друга,
И,хотя наши мысли сходны,
От бессилия стонет вьюга
Над простором,где мы свободны.

Ты опять от меня уходишь.
Ночь,как кошка,играет луною.
Что ты ищешь и что находишь
В лабиринте,зовущемся мною?..

   25.07.99