Слова

Соня Пэ
"Быть гением внутри себя"...
О Боже мой, какие муки!
Меня сегодня с утреца,
Достали собственные буквы,
Слова пера моих чернил...
Что говорю?
Ну, всё понятно, я надеюсь...
У слов моих,
видать, довольно длИнны руки,
Коль вскоре после написанья,
Уже готовы мы друг друга
Как задолбать, так удавить,
Да не закрывши крышку люка
Другого незаметненько туда отправить,
Как быстрой почтой прям к Отцу.
И выход вижу лишь один я -
Скорее крышку ноутбука хлопнув
Запру я кровожадных в интернете,
Чтоб мозг не мой, чужой, жевали,
Сама ж уйду опять в любимы сквер,
Или в кино... Ну, что найду.
Да только есть одна проблема:
Ведь слово-то - не воробей,
Оно вцепится лишь успеет - так на веки.
Хотя один сказал мне друг,
Что есть ещё вот способ:
Возьми компьютер свой, открой,
Да напечатай там с десяток слов -
Надеюсь, что понятно - связных,
Повествующих о чём-то.
А я, что я? Покорна я совету друга,
Мозг мой мне дорог как привычка,
И отвыкать я как-то не желаю.
И вот опять строчу стихи.
Ну ладно, пусть уж лучше так!

(Давно не писАла, а хочется. Из-за этого и всё это тут и торчит. %) )