Колыбельная

Люсьена 2
пеленает мать сыночка,
колыбельную поет.
за окном уснула ночка,
сладко спит мурлыка-кот.
дремлет месяц златорогий
в звездно- синем царстве сна.
спит дорога у порога,
спит волшебница- весна.
спит сыночек сладко- сладко,
убаюканый сопит.
и прильнув к его кроватке,
улыбаясь мама спит.