Цивилизация - это не мне...

Бесто
Я в магазин
  Недавно ходил
И это удивительно
  Было:
Как охотник еду
  Я добыл
И увидел,что на свете
  Есть мыло!
И ещё я
  Узнал,
Что на свете я -
    Не один
Много других я
  Увидал
И увидел я
  Апельсин!
Пора открытий для меня
  Наступила,
Вот он - огромный
  Наш мир!
Фауна к себе меня
  Подпустила
И тут же устроил я
  Пир!
Дровишек я
  Наломал
И весёлый костерок
  Запалил,
Но кто-то страшный
  Мне руку сломал
И водой костерчик
  Залил!
И такое тут
  Началось,
Что не помню я уж
  Всего:
Что-то металось и
  Мимо неслось
Не боясь топора
  Моего...
И я снова в пещеру
 Зарылся,
Цивилизация - это
  Не мне...
Этот мир - для меня
  Он закрылся
И опять я с собой
  И в себе!!!