***

Алексей Крайнов
- Слышь, мамуль, а что наш папа
говорит в который раз -
- Не женись, сынок, сестра то,
что привел ты напоказ.
- Да не бойся ты сыночек.
- Почему? Скажи мне, мам.
- Папа твой другой, дружочек.
Ну, а этот? Просто срам.
С ним, однажды в ресторане,
зависали вечерком.
- Закусь, вина милой даме –
он кричал. – А что потом?
- Мыли вместе с ним посуду.
Деньги, видишь ли, забыл.
Он теперь на нашей кухне
охлаждает с «Фери» пыл.