Как хорошо нырять

Вадим Шарипов
Как хорошо нырять вниз головой

С высот тридцатьметровых,

Вокруг зевак привычный рой,

И ты есть подлинный герой.



Но только канул в воду вниз,

В глубины моря погрузившись,

Обратно вверх, к краю воды,

Старайся медленнее всплыть.