За окном гроза майская...

Роман Шарко
За окном гроза
Майская.
За стеклом – воздух
Тучами.
Получается песнь
Вязкая.
Мысль ложится строкой
Жгучая.
Что случилось с тобой
Все-таки?
В чем ты видишь развязку
Этого?
Меж волненьями и
Заботами
Не осталось тепла
Летнего.
Навалились грехи
Глыбою,
Беспросветною
Непутевою.
Ощущается жизнь
Дыбою
С волей слабою
Бестолковою.