Вот кабы

Олег Миндалёв
Как трудно жить на свете мужику,
куда не кинь- кругом одни барьеры.
Как не крути, а на своём веку
ты ***м вряд-ли сделаешь карьеру.
И в маете проносятся года.
Тружусь как вол, а что имею в сумме?
Вот кабы у меня была ****а,
давно бы заседал уже в госдуме.