Давай споём

Станислав Пенявский
Послушать песню:http://www.chitalnya.ru/work/227936/


Как давно не держал я гитару
И не трогал струнЫ  дорогой.
И не пел я с Серёгой на пару,
Жизнь покрыла меня сединой.

Может вместе споём напоследок,
Я в Сургуте, а ты в Колыме?
Угостим за столом мы соседок
И взлетим на уставшем крыле.

И как будто бы не было вовсе
Этих лет, что прошли чередой.
Мы споём лебединую песню
И умчимся с весенней водой.

Ну, играй, ну играй дорогая,
Семиструнная, душу согрей.
Пролетела как пуля шальная
Жизнь моя, сколько горести в ней.