Белинда

Анна Борз
Страдает день. Ликует ночь,
И тень блуждает в тишине,
Чем я могу тебя помочь?
Моя Белинда?,..я в огне!!!

Моя Белинда я страдаю!
Душа моя горит во мне,
Я всем мольбам твоим внимаю,
Но не подвластны мне оне,

Твоим денницам белоснежным,
Тянусь протянутой рукой
И чувствам страсти не пришедшим
Взываю я скупой мольбой!

Повергнут день. Победна ночь
И в этой гулкой тишине,
Я не смогу тебе помочь,
Сгорев дотла в своей стране.